Für Fachhändler

Ob Sie ein Medienvertreter, ein Händler, eine Instandhaltungsfirma oder ein Architekt sind, auf der Harvia Extranet Seite finden Sie das Material welches Sie benötigen.

Um sich bei unserem Extranet-Service anzumelden, benötigen Sie ein Microsoft-Konto. Die E-Mail Adresse und das Passwort dienen als Zugangsdaten für unser Extranet-Service. Wenn Sie noch kein Microsoft-Konto haben, können Sie es hier kostenlos erstellen. Das Erstellen des Kontos ist kostenlos, einfach und schnell.

Registrieren Sie sich als Extranet-Benutzer

Falls Sie noch keine Zugangsdaten zu unserem Service haben, können Sie diese einfach über das Registrierformular erstellen. Zum Erstellen Ihrer Zugangsdaten benötigen Sie ein Microsoft-Konto, welche gleichzeitig als Zugangsdaten für unseren Service dient.

Melden Sie sich bei unserem Extranet-Service an

Falls Sie bereits als Extranet-Benutzer registriert sind, können Sie sich hier in unserem Extranet anmelden.